第十二届“正典杯”畜牧场规划大赛培训会成功举办

发布者:华南农业大学发布时间:2021-10-18浏览次数:24

20211010日下午1500,华南农业大学动物科学学院第十二届“正典杯”畜牧场规划大赛培训会在第三教学楼312教室成功举办。

畜牧场规划大赛是由华南农业大学校团委主办,以及动物科学学院承办的校级品牌比赛。今年培训会与往年不同的是安排在比赛报名前开展,面向所有学生,给更多对畜牧场规划感兴趣的同学一个听讲的机会。此次培训会旨在帮助同学们了解竞赛流程、作品要求、评判规则及计分方法,解决同学们参赛初期的疑惑。该比赛得到了佛山市正典生物技术有限公司的独家赞助,在此感谢佛山市正典生物技术有限公司对本次比赛的大力支持!

同时,生产与管理系的米见对老师莅临本次畜牧场规划大赛培训会给予介绍和指导。米老师具有丰富的畜牧场规划指导经验,曾带领学院团队参加全国大学生动物科学专业技能大赛畜牧场规划项目并获得特等奖。

培训会开始,米见对老师对生态畜牧场规划设计的主题、作品内容、参赛说明和网评标准进行了充分的介绍和生动的讲解,帮助同学们全面、深入地了解畜牧场规划大赛的相关事宜。

接着,米见对老师介绍了规划书的主要内容,围绕规划建设目标、设计理念、项目建设条件、建设内容、规划图纸和规划注意问题这六大模块展开了详细的讲解,并基于往年比赛经验为现场的同学们提供了宝贵的意见。

至此,第十二届“正典杯”畜牧场规划大赛培训会圆满结束,希望参赛的同学们在接下来的比赛中能够斩获佳绩!